Spread the love

Gorden Rumah Sakit Dan Furniture

Bicara tentang Tirai Rumah Sakit sebelum itu mari mengulas tentang rumah sakit nya. Rumah Sakit ialah tempat dimana orang orang masuk yang sehat atau sakit yang dibantu oleh tenaga medis yang menolong service seperti rawat jalan, rawat inap, dll.

gorden rumah sakit dan furniture
gorden rumah sakit dan furniture

Tirai ialah salah satu interior diantara interior di rumah sakit yang paling mudah buat didapati karena sebagian besar ruang di rumah sakit memakai nya serta yang termudah untuk didapati yakni dalam ruangan rawat inap sebab tirai bermanfaat untuk menyekat / pemisah antar pasien hingga terjamin privacy nya.

Tirai spesial rumah sakit pasti berlainan dengan tirai yang biasa dipakai pada jendela rumahan walaupun masih memiliki peranan yang sama. Satu diantara ketidaksamaan nya yakni bahan, bahan untuk bikin tirai rumah sakit berbagai macam ada yang dari polister atau kain spesial ada pula yang plastic.

 

harga jual gorden rumah sakit
harga jual gorden rumah sakit

Bahan tirai rumah sakit dengan bahan kain atau polister mungkin anda seringkali lihat nya tetapi saat ini banyak rumah sakit yang berubah ke bahan plastic sebab bahan plastic semakin banyak mempunyai keunggulan seperti :

1. Mudah dibikin bersih, saat tirai itu terserang tumpahan air atau darah dengan mengelap nya memakai tissue atau kain lap saja telah diyakinkan bersih kembali.
2. Biaya perawatan lebih irit, bila memakai tirai bahan kain setelah itu tirai itu kotor karena itu tirai itu harus dicuci atau di laundry serta itu pastinya anda keluarkan ongkos penambahan.
3. Tidak butuh ubah tirai sering, saat anda memakai tirai kain yang sedang di laundry pasti anda memerlukan tirai baru untuk dipasang jadi ubah nya. Lain perihal nya jika anda memakai tirai plastic yang tak perlu dicuci serta perlu satu tahun sekali untuk ditukar.
4. Sudah teruji klinis di laboratorium.

Harga tirai rumah sakit bahan plastic ini begitu dapat dijangkau untuk semua type rumah sakit swasta atau pemerintahan. Jika anda sudah tahu tentang keunggulan bahan tirai rumah sakit plastic ini selekasnya lah pesan serta hubungi kami lewat Whatsapp 0823-1106-4646

Gorden Rumah Sakit dan Furniture Rumah Sakit Murah HUB. 082311064646