Spread the love

Tirai Rumah Sakit Anti Bakteri Surabaya

Hampir disetiap ruangan yang ada di rumah sakit, terdapat tirai yang terpasang rapi di jendela. Tirai ini tidak hanya di fungsikan sebagai tirai jendela saja melainkan biasa digunakan sebagai pembatas ruangan juga. Gorden ini biasa dipasang di ruang rawat inap ICU, IGD, ruang pemeriksaan, ruang operasi dan lainnya.

Jika dilihat dari kegunaanya, gorden yang biasa terpasang di rumah sakit ini bukanlah gorden biasa. Bahannya yang harus memenuhi standar kriteria yang ditentukan membuat gorden ini berbeda dengan gorden lainnya. Gorden ini memiliki keunggulan antibakteri yang bisa menangkal kuman agar tidak menempel pada gorden. Karena gorden yang digunakan sebagai pembatas ruangan pasti akan sering sekali disentuh untuk membuka tutup ruangan. Agar bakteri yang menempel pada tangan kita tidak menempel pada tirai, untuk itu tirai rumah sakit memiliki kriteria anti bakteri seperti itu.

Satu tirai rumah sakit anti darah dibikin berbahan yang berlainan, ada yang diciptakan tak 100 % dari kain tekstil, namun plastik. Bahan yang diciptakan dari plastik ini seringkali dikatakan sebagai PVC serta ada pula yang dihasilkan dari semi plastic.

Sebenarnya masih tetap sangat banyak manfaat dari tirai yang dipasang pada rumah sakit serta kalngan medis yang lain. Harga jual tirai rumah sakit sendiri sangat dapat dijangkau serta Anda dapat juga pesan tirai custom untuk macam keperluan diatas. Tirai terpopuler di market ialah tirai minimalis yang desainnya rata-rata sederhana serta simpel.

Tirai Rumah Sakit Anti Bakteri Surabaya

Walau ada pula produk tirai minimalis elegan untuk ruang dengan dekorasi mewah, mahal ataupun resmi. Jika dinding ruang mempunyai warna cat putih atau krem, Anda dapat coba menempatkan jendela dengan warna abu-abu gelap. Menggabungkan warna jelas dengan gelap akan jadi gabungan yang cocok.

Deden Decor, menyediakan beberapa jenis gorden rumah sakit yang sudah memenuhi standar akreditasi salah satunya gorden rumah sakit plastik yang yang memiliki fungsi anti darah. Mungkin anda akan bertanya kenapa harus di Deden Decor? Karena Kami hanya menjual produk – produk yang original, sudah terjamin kulitasnya namun tetap dengan harga murah.

Tirai Rumah Sakit Anti Bakteri Surabaya

Apabila anda ingin mendapatkan harga yang menarik, silahkan hubungi kami di nomer HP/WA 082311064646.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *